안녕하세요 Rooney입니다 ^^

1. 득템경로
  - 음 업무상 알게된 분께 선물로 받았습니다(선물이라 하지만 뭔가 부담이 간다는...)
    후후 사실 미사용 아범 네피니티를 눈독들였었는데 그건 어디론가 사라졌다는군요
    그래서 제손에 들어온 녀석입니다

2. 외관 및 기타
  - usb 이고 깔끔하고 이쁩니다
    노트북 키보드처럼 블랙포스에 기능키는 파란색으로 인쇄가 되어있습니다
    ("블랙포스 쩔어요" 정도는 아니지만... )
    키갭을 떼어보진 못했지만 아마 펜타 계열인듯 싶습니다
    기능키도 많아서 필요에 따라 편리한듯 싶습니다

3. 키압 및 키갭
   - 키압은 무척 가볍습니다 키갭 문자열 인쇄는 스티커를 붙인것 같습니다

4. 소음
   - 펜타치고 소음이 꽤 됩니다
     주위 동료가 꽤 크다고 하더군요
     (라고 말하면서 내놔욧 신공으로 뺏어갔습니다 ㅡ.ㅠ 흑흑
      마제는 눈길도 안주더니 이녀석은 맘에 든다나요 다행이라고 해야하나 -_-;;; )

5. 무게
   - 키매냐 입문후 기계식만 주로 다루다 보니 이건 무게가 정말 가볍더군요

사용기가 좀 부실하군요
내놔욧 신공이 아니었으면 더 써보았을텐데 말이죠
좀 아쉽습니다 ㅎㅎㅎ 그래도 즐거운 만남이었다는 ^^

입문 - 마제넌클릭