레이저 블랙위도우 얼티밋 불량 문의 입니다...조회 수 65 추천 수 0 2011.04.03 04:00:49 투명느낌 http://www.razer.or.kr/zbxe/137423

키보드 잘 쓰다가 갑자기 인식이 안되네요...

이거뭐 허구헛날 불량이고 드라이버 재설치도 안되고...

다른 컴터에 꼽아 봐도 자동인식도 안되고 이거 어카라고 이따구로 만든건지...

시간 낭비 에 스트레스에 미치겄네요...

저번에 2개 구입했다 죄다 불량이라 반품하고 재주문 해서 참고 쓰려고 했는데...

진짜 중국산은 중국산인가 봅니다...

기계식 키보드중 최고의 쓰레기 키보드라고 자부하고 싶네요....

기입력 앞력도 균등하지도 않고... 어느건 부드럽게 먹고, 어느건 뻑뻑하고...

진짜 키보드 출고 할때 검사도 대충 하나 봅니다...

동시키 지원도 안되고... 뻑하면 한영키 안먹고... 드라이버 충돌 나서 몃몃 프로그램에 응용 안되고...

진짜 산지 1주일도 안됬는데...

쓰다 불량 나서 A/s 보낼려면 시간에 택배비에 진짜 미치 겠네요...

이딴 키보드를 16만원 넘게 주고 산거 참... 후회 스럽네요...

제대로 써보기도 전에 불량 나고 답없는 키보드네요...

진짜 저번에 2개 불량 품 왔을 때부터 정말 오기 생기는 족같은 키보드라 말하고 싶네요...

하나는 스페이스바 키 불량... 하나는 한영, 한자키 위치 바뀜 106 키 인데 ㅡ_-...104 키 레이아웃 한글판 오고 ㅡ_-...

이거 뭐 어쩌라고 이렇게 열폭하게 만드는 키보드인지...

다들 블랙위도우 왠만하면 사지 마세요...

돈이 아까운 키보드 입니다... 키감도 게이밍 키보드라고 하기엔 절대 별로구요...

왠만 하면 사지 않는게 좋을듯 합니다... 유용하게 써먹을 일이 없네요 이딴 키보드... 싸구려 8천원 짜리 키보드가 낳다고 생각 됩니다...

(주)동.서게임 에다가 블랙위도우 A/s 보낸지 1주일...조회 수 54 추천 수 0 2011.04.12 22:01:15 투명느낌 http://www.razer.or.kr/zbxe/138038

깜깜 무소식...

개 욕나와 쓰기 싫음 안써...

A/s 오면 갔다 부셔버릴지도 모름...

키보드 에프터 서비스 보낸지가 1주일 이나 됬는데...

뭔놈의 키보드를 새로 하나 제작 하려나 ㅡ_-;;;

진짜 최상 최고의 서비스 네...

키보드 팔려면 대강 에프터는 완벽하게 준비 해놓고 팔던가...

죄다 연달아 불량품 보내 놓고 손님이 A/s 보내 던가 참고 쓰라고 보내는 키보드가 허다 한가...

당최 제대로 써보기도 전에 시간 낭비로 오지게 족같이 기분만 상하네...

개 쓰레기 레이저 상품... 정통 개 쓰레기 중국산 제품의 표본...

(주)동,서게임 의 환상적인 판매처와 A/s 는 평생 잊지 않을 것임...

다시한번 말하지만 절대로 레이저 제품 구매는 더이상 안할 생각...

블로그 사용기 만 믿고 산 제가 참으로 어리석었 네요...

블랙위도우 얼티밋 불량 A/S 정말 형편 없네요... 무한열폭중...조회 수 136 추천 수 0 2011.04.20 12:20:28 투명느낌 http://www.razer.or.kr/zbxe/138891

판매처 동서게임 제품 여러므로 불량이 나서 반품 2개 하고...

반품처리 시간지연... 할인 쿠폰 날림...

다른 판매처 인터파크 로 블랙위도우 얼티밋 을 구매 하였는데...

1주일도 못쓰고 키보드 usb 드라이버 인식이 전혀 안되는 불량이 나서...

(이래저래 여러 컴퓨터 다 테스트 해봐도 키보드 인식 전혀 먹통 개열폭 시간낭비했음...)

왼쪽 쉬프트, 넘버패드 - 키입력or앞력or스위치 작동감 불량...

전체적으로 키 입력or앞력or키감 언밸런스 불균형 심 함...

인터파크 에서 구입한 키보드 판매처 A/S 센터 번호 가 동서게임 으로 되있길래...

A/S 접수를 했고...

기다리면 오겠지 하고...

택배로 보낸지 2주가 넘었음에도 깜깜 무소식이여서...

동서게임 에 다시 문의 전화를 넣었는데...

A/S 진행 처리 조차 안해 놨더라구요...

재고가 없다고... 다른 판매처 웨이코스 에 따로 전화해서 다시 A/S 접수 하라는 식 이네요 ;;; ㅡ_-...

이건 무슨 경우...

재고가 없으면 또 불량 품 반품 오는걸 A/S 됬다고 하고 저한테 보내주는 겁니까?

무슨 A/S 접수처가 불량 수리도 바로바로 처리 못하는 판매만 하는 다단계 판매첩니까?

레이저 블랙위도우 도 불만 이지만...

물건만 팔아먹으면 땡이라는 식 의 서비스 정말 넌덜머리가 나네요...

레이저 블랙위도우 얼티밋 키보드가 궁금해서 구입 하긴 햇는데...

제대로 써보지도 못하고 1주일도 안되서 그냥 불평 불만 개 열폭 만 하다가...

시간만 허비하고 잡 스트레스에 ;;; 정말 지글지글 속만 끄네요 ;;;

무슨 판매처 A/S 동서게임 참... 허술하게 물건 팔아먹고 처리는 뒷전이라 생각 되네요...

그냥 A/S 받은거 오면은 팔거나 누구 줘 버려야 겠네요...

형편 없어서 안쓸렵니다... 돈 값어치도 못하는 품질과 성능에... 서비스에...

다신 레이저 제품 안쓸것 같네요...

기계식 키보드 중에서 키감 품질 성능 최 하빠리... 저가형 기계식 키보드 보다 못한 키보드라 말씀 드리고 싶네요...

이미 A/S 보낸 날짜가... 처음 구입 후 1주일이 넘었고...

A/S 처리도 안되고 2주 넘게 안 동서게임 에 묶여 있고...

구입후 총 한달이 다 되가도록 불량 처리 진행이 전혀 안됬고...

여러므로 환불 사항 에는 전혀 해당이 안되겠군요...

에라잇... 그냥 참고 필코 마제스터치2 나오면 살껄...

왠만하면 정말 이런 소리 하기 싫은데... 커뮤니티 사용자 및 운영자 분들 기분도 좀 상하실까봐...

그럼에도 어쩔 수 없이 한탄 글은 쓰게 되네요...

어떡해 된게 3제품 모두 불량이냐구요... 그러고 불량 내역 도 죄다 제각기 다르구요...

완전 개 저주 받은 사람인가 내가... ㅡ_-...

이런 리뷰 백날 봐봐야 낚시질 당합니다...

레이저 블랙위도우 돈 값어치도 못하는 불량 오지게 잘나는 개 스뤠기 키보드 입니다...
내구성 제로죠... 언제 고장날지 장담 할수 없습니다... 키감도 구립니다... 반응 속도 역시 구립니다...
키입력 앞력 언벨런스 불균형 하구요 스위치 고장난 제품 짬뽕 될 확률 높습니다...
A/S 처리도 진짜 키보드 부셔 버릴 만큼 후집니다...
구입후 불량 반품 2개 하나는 1주일도 안되서 인식 불량 1개 한달이 넘었음... A/S 보낸지 3주째...
판매처 A/S동서게임 은 A/S 처리 진행 조차 안했더라구요... 재고 없다고 ㅡ_-... 뭔 말이 그따군지...
2주일이 넘도록 연락도 없고 쌩까길래 전화 했더니...
내돈은 허공에 떠있는거 ? ㅡ_-...
제발 장점만 부각 되는 리뷰만 믿고 구매하지 마시길 바랍니다...
장점보다 돈이 개 아까운 단점이 더 많은 키보드 라고 말하고 싶네요...
오리지날... 온리 중국산 키보드 입니다... 진짜 품질 성능 수준이 최하빠리 급...
동시키 입력 당연히 안됩니다... 기본 3천원 짜리 키보드 동시키 입력 수준...
몃몃 키는 2~3키 이상도 동시입력 안됨 ㅡ_-...
분명히 말하는건데 게이밍 키보드라고 말하기에 한없이 형편없는 키보드라 말씀 드리고 싶습니다...
메크로 기능도 역시 장점 보다 프로그램 일부 에러 투성입니다...
한마디로 싸구려 키보드 보다 못하죠... 3천원짜리 키보드 보다 못한 수준인 16~17만원 대 중국산 눈탱이 키보드 임...
제발 장점만 부각 되는 리뷰 사용기 그만 올려서 많은 소비자들 눈탱이 낚시질 그만 했으면 합니다...
저같은 피해자 한둘이 아니거든요... 여러므로 많은 분들이 공감하게 되실 겁니다...
오죽 하면 제가 이런글 까지 남기게 될까요...?

동서게임에 다시 문의 해서 언제 A/S 해줄 거냐고 물어 보니...

재고가 2주후 에 들어 온다네요 ㅡ_-... 그말을 믿으라는 겁니까 !?

A/S 보낸지 16일 이 지나고...  + 14일 = 30 일을 기다려야 A/S 교환 처리가 된다는건 무슨 경웁니까...

어떡해 이딴 경우 가 있을까요... 방법은 그냥 한달 기다리는 방법 밖에 없다는건데...

환불 처리기간도 이미 지났고 ㅡ_-...

아놔 진짜 생돈 17만원 돈 한달 허공에 붕 떠있고 정내미 뚝 떨어진 내 기분, 감정... 시간...

이딴 기분으로 A/S 교환 처리 되는 블랙위도우 쓸맘 전혀 없음. 아는사람 줘버릴 것임... ㅡ_-... 돈, 지랄, 시간낭비의 극치...

좋치도 않은 키보드 사서 써볼라다가...

제대로 써보기도 전에 돈낭비 시간낭비 개 스트레스만 받고...

내 다시는 레이저 제품 안산다... 더럽다 퉤! 

(레이저 커뮤니티 게시글 옴겨서 이곳에도 올립니다. 많은 분들이 공감 하실것 같아서요...)

이건 판매처도 문제지만... 근본적으로...

레이저 제품  품질 성능 자체가 쓰레기라고 말하고 싶음...

많은 사람들이 공감 하고 느껴온 레이저 개 쓰레기 제품이라고 말하고 싶네요...
여러므로 불량 투성이 A/S 불 확실하고 내구성 현저하게 떨어지는, 불 투명한 품질, 성능 가격대비 최악...
싸구려 제품 보다 질 떨어지는 레이저 제품 특히 구입 하실때 신중하셔야 합니다...
저처럼 오지게 재수 없을 확률도 있으니까요...
절대 블로그, 커뮤니티, 리뷰, 사용기 평만 보고, 구매 하지 않으시길 바랍니다...

진짜 사용기, 리뷰 쓰는 작자들 보면 증오 하고 싶네요...
현실 적인 비평, 리뷰는 전혀 없고 그냥 제품 홍보 광고성 리뷰 사용기만 득실득실...