사진이 개발이라 죄송...

카메라가 없어서 폰카라 ㅠㅠ

예전에 구입했던 MS 콤포트 마우스 4500 이구요.

자세한 정보는 다나와에서 제공해줄겁니다.. -_-;;; 

아래 링크를 타주세요...ㅠㅠ

http://blog.danawa.com/prod/? prod_c=1054696&cate_c1=861&cate_c2=902&cate_c3=921&cate_c4=0

(저도 DSLR 이라는거 써보고 싶어요...

뭐.. 100개월 단위로 무이자할부...되는 쇼핑몰 없나요...?

ㅜㅜ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)

개인적으로 지저분한 선들은 싫어하지만,

집에서 게임을 즐기는 편이라 유선으로 구매했습니다.
득템이나 중요한순간에 배터리 없으면 눈물날까봐..;

파란 불빛 나오는 블루트랙센서가 달려있는데 요게 물건입니다.

유리위에서도 되고 뭐 대리석에서도 되고 하길래 과연 정말 어디까지 되나해서
TFT 모니터 위에서도 해보고 투명 유리판 위에서도, 아크릴에서도 다 되더군요;;

(심지어 울퉁불퉁한 가죽가방 위에서도 어렵지 않은 동작이!!!!!!!)

뭐 유리위에서 안된다는 말 많았어도 어차피 유선이니 유리위에서 특별히 할 일

없지 않겠나.. 싶어 책상위에서만 잘되면 상관 없겠다 싶었는데

진짜 벼라별곳에서도 다 동작 되는거 보니 기분은 좋아집니다 ㅋㅋ

크기는 그냥 뭐 기존에 쓰던 스카이디지털 블루아이 광마우스가 있는데

이거랑 크기도 비슷하고 다른 싸구려 마우스랑도 비교해보니

그냥 아주 평범한 크기인 것 같습니다.

사이드 버튼 양옆으로 달려 있구요.
클릭감이 굉장히 뭔가 젖어있는듯한..

촉촉한 느낌이 납니다;; 그 부드러운 느낌,

이게 찰칵 찰칵이 아니라 촐컥..촐컥.. 하는 기분..으음...;;

휠은 신기하게도 양옆으로도 클릭??이라고 불러도 되는 기능이 되더군요

이를 틸트휠이라고 한다는군요 ㅎㅎ 이게 엑셀에서 좌우 스크롤기능으로 움직이는데
이부분이 또 물건인 것 같습니다. 적응되니 완전 편합니다. 회 사에서 일반 마우스로

휠이 옆으로 움직이질 않으니 답답합니다 ㅠ

근데 휠이 무한휠이네요 ㅠㅠ

이게 알아보니까 틸트휠은 다른 회사 제품들도 무한휠이라고 합니다..ㅠㅠ

좌우 클릭 되려면 걸리는게 없어야 해서.. 같더군요.

이상으로 4500 사용기 마칩니다...