안녕하세요, 리뷰는 태어나서 처음 써봅니다.

필력이 부족해도 이해 부탁드립니다 ㅠㅠ

이벤트에 당첨되었던 키보드 루프가 오늘 도착했습니다.

포장 사진을 찍진 않았지만 파손되지 않게

매우 꼼꼼히 포장해주셨습니다.

구성품입니다.

루프본체, 극세사천, 여분 스티로폼, 팜레스트의 크기가 적혀있는 종이

이렇게 구성됩니다.

저는 블랙스모그 무각으로 부탁드렸습니다.

일단 매우깔끔한게 인상적입니다.

각면 아래에는 보호처리가 되어있어 기스를 방지합니다.

60%키보드를 사용중이기에 해피해킹용으로 부탁드렸습니다.

미니키보드는 범용이 가능해서 좋네요~~

일단 장착할때 핏감도 너무 좋습니다.

안정적이게 딱 들어맞는 느낌이 듭니다.

저는 높이 18MM로 받았는데, 이정도 사이즈로 주문하면

SA키캡에도 사용이 가능할것 같고,

만약 좀더 핏감을 원하시면 12MM가 적당할것 같습니다.

저는 주변기기의 '감성'을 중요시 여기는 편인데,

심플하고 깔끔한게 질리지 않고 무난하게

오래쓸수 있을것 같습니다.

좋은이벤트 다시 한번 감사드립니다.^^