겉박스

구성품은 설명서 키보드 키보드 케이블 키캡리무버, 빨간색 포인트 키캡 1개 들어있었습니다. 

케이블은 양쪽 모두 금도금 처리 되어 있습니다.

색상은 다크 그레이 인데 키캡 상태는 매우 좋더군요.  LED 는 백색입니다.

뒷면에 미끄럼 방지 패드 5군데 케이블 3방향으로 뺄수 있게 되어있습니다.

ESC 키캡 제거하고 녹축 확인

사은품으로 핑크 측각 PBT 재질 키캡을 받았네요 이건 예상하지 못한거라 횡재한 기분입니다.

파란색 프라스틱 판에 키들이 배열되어 있네요. 판에는 체리 축처럼 기둥들이 서있네요....

마지막엔 타건 

키갑은 좀 있네요 역시 찰칵 거리는건 청축보단 덜하다는 느낌입니다. 

묵직한 찰칵 나름 매력있는거 같습니다. 당분간 손가락 단련해야겠네요....

레오폴드 FC900R 체리 적축

레오폴드 FC980C 

앱코 K945P 

VAMILO 87M 체리 녹축

필코 마제스터치2 닌자 측각 체리 갈축

쿨러마스터 cm ultimate quick&fire 체리 청축