오늘 퇴근하고 집에오는길에 제로 통울림에 생각하다가 "통울림은 왜 생길까??"그것은 바로 남는 공간이 있으니까 울리지 이사람아~!!

아하~그렇지....ㅡ.ㅡ 그럼 남는 공간이...없다면 하면서 생각하다가 색각난것이바로...실리콘 아~바로 이거야~ㅎㅎㅎ

집에 오는길에 2천원 주고 하나사왔습니다.

작업내용:  1.일단 하우징 바닦에 랩한장을 깔고 실리콘을 부운다~!

2.그위에 다시 랩한장을 한장 깔고 평평하게 골골루 편다~!

3.다시 조림한다.  끝~

평가: 이거....모랄까.....트럭을 타다가 승용차를 타는 기분??모..이정도 지금 상당한 만족감을 주네요~ㅎㅎㅎ

PS. 혹시 따라하실분은 없으시겠지만 만약 하실분은 실리콘 75%정도만 부워주세요~많이부으면 덜어네야합니다~!!저처럼...^^

아그리고 키보드는 필코 제로에요~ㅎㅎ 궁굼하시면 사진 계시판에 올려저있어요~ㅎㅎ 잘했다 생각 하면 추천 한방~!!^^

크기변환_2010-12-07_21-39-44_122.jpg 크기변환_2010-12-07_21-50-00_780.jpg 크기변환_2010-12-07_21-55-30_64.jpg 크기변환_2010-12-07_22-26-17_840.jpg 크기변환_2010-12-07_10-38-38_534.jpg