안녕하세요

요 몇일전에 스테빌 만드는 아이디어가 떠올랐다고 글 올렸었는데요

생각보다 간단한 작업이에요

필요한건 스페이스 스테빌인데, 다른 스테빌도 같이 구매해야 하구.. 황동봉을 구입해서 구부리자니 잘 안되고 해서

남는 스테빌을 이용해서 하나 만들어봤습니다

추잡스럽게 생겨서 올릴까 말까 하다가 ㅋㅋ 저처럼 고민하는 분이 계실까봐 올려요

준비물

필요없는 스테빌과 스트로우(커피숍가면 많아요)

1. 스트로우를 적당히 자른다

2. 낀다

장착모습 ㅋ

이게 은근히 좋은 점이 윈키리스와 윈키 둘다 적용이 가능해요

스테빌을 당기면 윈키리스 ㅋ

밀어넣으면 윈키요

한번 만들어보세요

은근히 쓸만해요 ㅋㅋ

*동작하는 동영상

동영상 첨부를 할줄몰라서...

아래 링크에서 확인해주세욧!

http://blog.naver.com/colanara/90188314429

하나부터 열까지 전부 다 만들고 싶어요!!

※ 보유 및 제작

(여자친구 조공)나무 하우징 + MX-8000 제작(풀배열)                                    

키캡 리무버 제작

염색 및 배열개조

제닉스 SCORPIUS M10G + DT-35 = M10G 텐키레스 

(방출)나무 하우징 + MX-8000 미니                        

(방출)나무 하우징 + MX-8000 텐키리스                    

(방출)포커X 갈축

☞ (방출)FC200R 청축                                                                             

(방출)noppoo choc mini 청축                          

☞ 잘만 K500

☞ 아이락스 6251 적축

☞ 38GT+아이콘 갈축

나무 하우징 + POKER X(변흑)+FULL LED

요새 혼자 뭐 만드는 중... 

※ JOB(BLOG)

MOBILE DEVELOPER, WEB : JSP, PHP, ASP, ETC ; ANDROID, JAVA, C#

키보드매니아 안드로이드 APP

블로그 많이 놀러오세요^^

http://blog.naver.com/colanara