주옥션의 배열입니다. 엔터키가 더 누렇네요.

그렇습니다. 전에 삶다가 쭈그려지는 바람에.... SMoo님으로부터 받아온 엔터키입니다.

사진에는 별 차이가 없지만.. 살짝 더 누렇게 나왔습니다.

앤틱한 느낌을 살리기위해 그냥 냅둘것인지.. 통일성을 위해 과산화수소 목욕을 할지... ㅎㅎ 고민되네요.

컴팩트에 맞게 배치를 해봤습니다.

스페이스 배열이 딱 맞네요.

기존의 스탠다드 배열입니다.

스페이스바 부분이 안맞죠...

스탠다드 배열입니다.

컴팩트에 맞게 배치를 해봤는데..

키캡 몇개가 빠졌죠.... 높이가 안맞아서 뺀겁니다.

이게 최종모습입니다.

컴팩트에 적용시켜봤습니다.

레오폴드 FC600R 적축

포커2 적축

체리 G80-1867 LYCKO-2 적축

체리 G84-ML4100 PPAUS PS/2

체리 G80 3497 LYCKO 2 적축

포커3 알맹이

다음목표

체리 G84-ML4100 PPAUS 로지텍 K380 컨트롤러 이식