안녕하세요^^

피아입니다..ㅎㅎ

이걸 생각해낸 이유는 제가 돈이 없어서(?) 키보드 깔개도 없고 팜레스트도 없습니다!

그래서 간단하고 쉽고! 집에서 구할수 있는걸로 한번 연구(?)해서 사진 찍어봤습니다;

정말 별거아닙니다.

단지 이것만큼은 알아주셨으면(초보분들만..) 소리가 스위치 본연의 소리가 들립니다;;ㄷㄷㄷㄷ

그리고 플러스 알파로 팜레스트까지 세트입니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ps. 텐키레스만 됩니다 =_=

자..그럼 시작해보죠..(잡담이 길었습니다)

집에서 수건한장 마음에 드는 색깔, 촉감으로 골라옵니다;

(자 예상하셨죠?)

키보드 밑에 깝니다;

(이미지 로딩속도는 봐주세요)

여기서 키보드소리는 바뀐겁니다...(ㅋㅋㅋ)

그리고

대충 길이는 이정도 접어줍니다

쨘. 완성입니다.

뭔가 열라쓸때없지만..

없는것보단 낮네요...ㅋ;

키보드 소리도 잡고 팜레스트(?)도 있으니 일석이조!...

입니다.

갑자기 끝. (어디서 많이 본 문장인데)

Fear In Cube -> 피아☆

그외의 취미: 리듬게임,컴퓨터,안드로이드,IOS

크림치즈

대륙승화 투톤 파랑각인

긱핵 복각 대륙승화 올리베티 버전

냥캣키캡

구하고있습니다..

(나는 왜 구하기 힘든거만 가지고싶을까)

제닉스 m7 테소로 갈축 LED

레오폴드 700R 청축 화이트 + 주옥션키캡

레오폴드 700R 구갈축으로 교체 및 일부 키 55변백

#곤님표(?) 메모리폼 스펀지 작업

#내가 직접 만든 커스텀케이블

MX-8000 주옥션 구입 /실사용으로 사용중

뽀각함. ->700R에다가 골인!

----마우스

Logitech G1

Logitech G700 (2013-05-05)