메룩스님이 봐주시면 좋을듯..

쇼핑몰을 열어서 해외구매자들을 생각할 때 가장 편한방법이 paypal 인듯 합니다.

은행으로 바로 송금도 하지만 규모가 작은경우에 페이팔을 가장 많이 이용하더라고요

국내 결제시스템을 홈페이지에 장착하려면 이것저것 매우 복잡합니다.

비용도 들고 페이지도 만들어야하고 기타등등...

페이팔 아이디가 있다면 

merchant service 들어가시면 기본적인 dropdown 메뉴를 제공합니다.

소스코드를 제공하므로 해당 페이지에 소스만 붙여넣기 하면 됩니다.

쉬핑피와 택스까지 설정가능하니 편합니다.

code protect 옵션도 있는데 이건 빼셔도 될듯합니다.

이미 테스트를 해보았고

http://red-line.kr/1usd.html 

위 링크로 테스트해보세요 제법 괜찮은 방법이네요.

혹 위링크로 1$를 기부해주시면 바로 리펀드 해드립니다.

주의!!!

더 많은 옵션을 원하면 비즈니스회원으로 업그레이드 해야합니다.

상기링크 정도의 옵션은 개인계정으로도 충분히 가능합니다.

LZ-GH (VNTG BLACK 59 GOLD)

TRiKX

JACKLZ96

REDLINE FIGHTING !!!