3차? 배송분부터는 부트로더와 펌업까지 완료된 상태로 발송되었다고 합니다.

조립을 마치고 usb를 연결하니 "띵똥" 소리가 나면서 제대로 인식합니다만

아무런 키도 안먹는것이였습니다.

한밤중에 펌업다시해보고 별쑈를 다해보고 ㅠㅠ 이거 잘못조립했나 이리저리 봐도

답이 안나와서 제로록님께 전화까지 드렸었네요

결론은 "키맵 새로 해주셔야해요" 라는말에 ...아차 ㅠㅠ

부랴부랴 아이콘 키세팅 프로그램(mx mini 써보신분은 금방하실듯) 설치해서 세팅잡아주었습니다.

포커기판 그대로 해도 좋지만 무엇보다 키맵이 자유로워서 38기판으로 조립했네요.

상당히 맘에듭니다. 

저처럼 안된다 하시는분 키세팅 해주셔야 합니다.

정힘드시면 일단 제 키맵요청해주시면 메일로 쏴드리겠습니다. :)

===============================================

키맵화일 추가했습니다.

하단열 좌로부터

CTRL FN ALT SPACEBAR ALT CTRL PRTSCR  DEL 

이렇게 해놨습니다.

펑션조합은 숫자열이 펑션되게 해놨구요

ESC는 기본값 이며 FN+ESC시 ~ 키 발동되게 해놧습니다.

LZ-GH (VNTG BLACK 59 GOLD)

TRiKX

JACKLZ96

REDLINE FIGHTING !!!