안녕하세요^^ 이번에 올린 물품(??)은 이 밑에 올려놓은 매트릭스의 희생자가 된 JPC 컨트롤러로
만든 자작품입니다... ㅜㅜ(컨트롤러 새로 태어나다...;;)

'Q W E R A S D Z Ent Space L-Shift L-Ctrl L-Alt' 이렇게 13개 키를 지원하도록 만들었습니다.

제목은 카트용 페달과 컨트롤러지만... 카트용으로 만든 것은 아닙니다..... 왠지 카트용으로
쓰면 딱일 것 같아서 ( '')a 제목을 그렇게 붙였지만... 저는 카트를 해본적이 없어서... ㅜㅜ
ㅎㅎ;;; (레이싱 게임 즐기지 않아요 >_<)

게임에 센스 있으신 분은 키배열만 보시면 딱 눈치 채셨으리라 생각이 됩니다..ㅎㅎ
사실은 FPS용으로 만들었습니다... 냥쓰가 'Day of Defeat:Source'를 좋아해서 그키에
대응하게 키배열을 짰습니다...재장전이나.. 앉기.. 점프.. 달리기 등을 페달로 설정해서
사용하면 좀더 게임을 박진감 넘치고 손가락에 무리가 않가게( __) 할 수 있을 것 같아서..;;
그밖에도 플루티 루프등에서 드럼을 페달로 설정해서 사용해도 괜찮을 것 같군요... ^^:;; ㅋ

외관에도 좀 신경을 쓰려고 했는데 귀차니즘때문에 도저히 안되겠더군요... 그래서 그냥 밋밋한
상태로 놔뒀습니다.. ('');;; 언젠가 시간이 나면 다시 손대볼까 생각중이지만... 요즘따라 귀차니
즘이 심해져서(가을이라 그런지...) 도저히 의욕이 나질 않는 군요...ㅜㅜ

이번에.. 그러니까 그제에 아는 지인에게 발품을 팔아 중고 기계식과 멤브레인 키보드를 몇개 업어
왔는데 시간이 되면 다른 것도 쪼물락쪼물락 해봐야 겠습니다... 하지만 그게 언제가 될려는지...
ㅠㅠ;;;

아무튼 날씨 쌀쌀해 지는데 키보드매니아 식구분들 감기조심하시고 즐거운 키보드라이프 되세요 ^^