마우스마다 AS기간이 다르기때문에 저는 제가쓰고있는 인텔리 익스플로러 마우스3.0을 예로 들었습니다

용산에있는 마이크로소프트 하드웨어센터에서 마우스 as하는 방법입니다

용산역에서 하차하시고 터미널전자상가출구 쪽으로 가시고
1층으로나가시면 농협보입니다 농협옆에 국민은행보임

A/S 센터는 용산 전자월드있어요
택배주소는 
(서울시 용산구 한강로 3가 1-1 나진전자월드 616호) 
택배로 하실꺼면
1577-9700 번에 전화하셔서 접수하셔야 합니다
방문하실꺼면 접수 안하셔도되요 가서 접수 가능해요

택배보내실때 메모하나하세요 (이름/주소 문제점,증상)
택배비 본인부담이십니다. a/s방식은 같은기종 새단품 제품으로 교환해드리구요 
택배는 우체국하셔야 제휴택배라 싸요

서비스 지원 시간 * 
월~금 : 9AM ~ 6PM 
토 : 9AM ~ 1PM 
일요일 및 공휴일에는 지원되지 않습니다 

익스는 A/S기간 3년
인옵은 A/S기간 5년입니다. 
인옵은 국내 단종이라 재고가 없어 다른모델인 컴포트6000으로줍니다
인옵 버튼이 고장나서 A/S하셔야 한다면 저라면 따로 업체에 버튼만 교체하겠습니다
컴포트6000은 평도안좋고 제가써봣을때도 게임한판하고 바로 상자에 봉인을해서요 

2012-01-03_20.16.49_rlxor561.jpg : 마이크로소프트 마우스 AS하는방법

이것은 제가 지금 사용하고있는 익스의 바닥 스티커 사진입니다 예시로 알려드립니다.

사이트 들어가시면 제품의 ID번호 입력하는 란이 있습니다. 

제가 올려놓은 위 사진에 보시면 빨간색으로 네모칸이 쳐있고 맨끝에 4자리도 있습니다 61128은 하나입니다 예를들어 제 번호를 쓰자면

8xxx9-487-0288145-61128 이네요 

제품 도용을위해 허접한 모자이크 처리를 했습니다 

으랏차차