기계식 키보드 청소에 대해 아주 간단한 팁? 을 공개합니다.

많은분들이 아시고 계실거라 생각되지만..

혹시나 도움이 되실만하지 않을까 라는 차원에서 글 작성 시작합니다.!

아직 키보드매니아 초보라.. 사진을 링크로 어떻게 올려야할지를 배워야겠네요..

(파일 첨부로 ..대체 합니다.)

주변에서 쉽게 구하실 수 있는 "팩 붓!" 입니다!

(왓xs / 화장품가게 /편의점 등에서 쉽게 구하실 수 있습니다!)

가격은 다소 차이가 있겠지만 2천원 미만입니다.

인터넷으로 1천원 미만으로 구매할수는 있지만.. 택배비 OTL..더나옵니다.

실제로 이걸로 청소를 많이하고 자주합니다.

일반 붓과는 다르게  모 부분이  플라스틱 or 실리콘 제질로 되어있기때문에,

쉽게 밀리지 않고 어느정도의 반발력이 있어서 키보드의 이물질들을 거뜬히 밀어버립니다.

전 fc750 제품을 사용중인데, 가끔 청소를 할때면 화장실로 들고가. 슥슥 문질러줍니다.

아주그낭 쭊쭊 밀려나가버립니다 상당히 요긴한 제품입니다.

어머님들 집에서 수제팩 하실때.. 사용하시는 붓이기도 한데. 새거 사드리고 슬쩍 해보세요 ㅋㅋ

ps. 이미지.. 글에 삽입하는법좀 알려주세요 

'이미지 경로'라고 있던데.. 이걸 어찌 해야하는지 몰라서..