안녕하세요.. BakGun입니다.
팁&테크게시판에는 처음으로 글올리는것 같네요..
요즘들어 약간 헤이해진 마음을 추스리기 위해 두번째 와이어링을 계획하고
사용중인 1800pos를 무한입력으로 개조할려고 컨트롤러 구하던차에
마음씨 좋으신 회원님께 8113무한컨트롤러를 분양받았습니다.

일단 이리저리 검색해봤지만 아직 8113매트릭스 정보는 없는거 같아 이번기회에
매트릭스따는것도 공부할겸해서 테스터기로 찍어가며 정리해봤습니다.

컨트롤러가 8200하고 모양이 비슷해서 비교해봤는데 거의 80%이상은 매트릭스가 일치하더군요..
정리된 매트릭스표는 전에 뀨뀨님이 올려주신 8200매트릭스표가 한눈에도 보기가 좋아서
저두 함 따라해봤습니다. ㅎㅎ(뀨뀨님 감사합니다.)
아무쪼록 8113무한컨트롤러를 이용한 키보드 와이어링시 참고하시기 바랍니다..

끝으로 무료로 컨트롤러 분양해주시고 이것저것 쪽지질문에 성심성의껏 답변해주신
"흑축청축갈축"님 감사드립니다. (__)꾸벅~

이상 따라쟁이 BakGun이었습니다.

PS : 이제 저두 와이어링하는 일만 남았네요. ^^;;
* 텐키 Enter 색상표시 잘못된 거 하고 매트릭스표 전체적으로 사이즈 크게 하여 다시 업로드 하였습니다. ^^ (2007-11-12 늦은밤에....) -BakGun-