세제를 사용해서 청소...
키캡수건으로 닦아줍니다..

바로 저희집 방바닥이구요 ㅎㅎ

이게 바로 물기를 제거하고 엎어놓은것들입니다..

수건으로 물기를 꼭제거 하십시요...

꼭입니다...!!

제가 잠시 미쳤나봅니다... ㅎㅎ

아래와 같은 장난도 해봤습니다.....

이렇게 하나씩 하나씩 놓아봅니다...

마치 도미솔도... 넘어가는 ...........................

도미노 같습니다 ㅎㅎ

꽤 걸릴것이라 예상을 했습니다...

몇개의 키캡은 어딘지 위치가 헷갈리더군요...

기존의 키보드를 보면서 놓아봅니다 ㅎㅎㅎ

조금만 참으십시요... ㅎㅎ

바로  이 사진입니다....

한줄로 쭉 붙여봤습니다..

조금 비뚤해도 양해해 주십시요 ㅎㅎ

장난(?)삼아 저렇게 놓아보다 보니...

어느새 키캡은 말랐더군요....

자 이제 원상복구...

자기자리로 끼워주십시요......

글을 마무리 하시면 됩니다... ^^

그럼 또 키보드 청소후 후기 올려주실분들....기다려봅니다 ㅎㅎ

묻고 답하고 란에 올렸습니다만...

피에스.. SK-8815 기능키 설정하는 방법 아시는분 댓글이나 쪽지 좀 주세요 ^^

----------- 마니아 드림... 좋은밤되세용 ^^