일단 이름을 바꾸었습니다.

공돌이 냄새가 풀풀나는 PseudoHHK에서 동화적 냄새가 나는 Captain Hook로...

^^;

그리고 이단! 자유 게시판에서 팁&테크로 이사왔습니다~ ^^;;;

이전 버젼에 비해 바뀐 점은 Tray Application이 됐다는 점과

아테사 키보드와 같은 일본 키보드의 Esc 키 위치 때문에

문제를 격는 분들을 위해 Esc키와 `키를 바꾸는 루틴을 집어 넣었습니다.

Esc와 ` 키는 Fn키 없이 바뀌어 동작합니다.

그리고 지금껏 사용하다 문제점을 하나 발견했습니다.

한글 모드에서는 Fn + k, Fn + l 이 안먹 더군요.....

무슨 MS Visual C++ 6.0 도 아니고 한글 모드땐 왜 안되는지....

해결하기 골치 아픈 문제 더군요....... 쩝 얼렁 해결해야 겠죠?

Caps Lock과 Left Ctrl을 바꾸는 문제도 짬짬히 봤는데

잘 안되고 있습니다. 분명히 Message를 바꿔서 날려 주는 데도

안되더군요... Spy로 들여다 보면 Message들은 잘 가는데.. 쩝..

혹 고수분 계시면 조언좀... ㅠ.ㅠ

짬짬히 만드는 거라 많이 부족합니다.. 다음엔 Hot Key 기능

완성하고 뵙도록 하겠습니다....

그나 저나 이전것 다운로드가 6 이던데 이런 비인기 종목이 게시판에 떡 하고

자리잡고 있어도 되는지 모르겠습니다. 헐~