장터 거래완료시 개인 정보를 숨길 수 없을까요?

예전에는 거래완료의 경우 개인 정보가 표시되지 않았는데
지금은 여전히 이름, 전화번호, 이메일이 표시되는 듯합니다.

빠른 시일 내에 해결하기 어려운 문제라면
“※ 거래완료시 개인 정보를 직접 삭제하시기 바랍니다.”와 같은
안내 문구를 넣어주는 게 어떨까요?
자신의 정보가 고스란히 노출되어 있다는 사실을 모르는 회원이 많을 것 같거든요.
이전 댓글 2
반[Van] 2009-06-09 16:05
 마늘아빠님의 의견 동의 합니다~ 거래 완료후에도 보여서 조~금 그랬습니다.
휘소 2009-06-09 17:31
예전엔 굳이 입력을 하지 않고도 또 자동으로 없어지는 방식이였는데 말이지요? 동감합니다.
← 질문답변 목록으로