왜 개인정보란이 그대로 남아있는 거죠??;;
키보드
장터에서 거래 완료 했는데..
이전 댓글 4
원래 남아있습니다....
개인정보만 수정해야죠^^
예전 사이트 개편 전에는 자동으로 없어졌는데, 이젠 수동으로 지우셔야 합니다..ㅎㅎ
그렇군요..장터글도 수정이 되고.. 수정해야겠습니다ㅅ.ㅅ